ООО ИНТЕРИЯ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО ИНТЕРИЯ 

 4ROOM  GALLERY – российский мебельный импортер, специализирующийся на поставках из Европы и США предметов интерьера класса премиум и миддл хай. В компанию входит дизайн-студия.

 4ROOM GALLERY предлагает Вам мебель и аксессуары от культовых американских и европейских  брендов: RestorationHardware,  Eichholtz, Uttermost,  Gommaire,   RalfLauren. Их гармоничная смесь сделает любой дом гостеприимным, уютным и спокойным. 

    Коллекция  4ROOM GALLERY– это  воплощение всего самого лучшего, модного и новаторского в мире дизайнерской мебели, предметов декора и стильных аксессуаров. Интерьерные решения от 4ROOM GALLERY в буквальном смысле не имеют границ. Мебель, предметы декора, светильники и аксессуары тщательно отбираются по всему миру – в последних коллекциях знаменитых дизайнеров и культовых брендов, среди искусных работ hand-made мастеров Европы и Юго-Восточной Азии во время большого и увлекательного путешествия, организованного именно с этой целью.

В нашем салоне Вы найдете мебель и предметы интерьера для дома от ведущих мировых дизайнеров: аксессуары для дома, свет, товары для кухни, посуду, оригинальные подарки на все случаи жизни и многое другое.

Теперь дизайнерские вещи стали доступны, их можно увидеть, пощупать и приобрести! Если Вы не смогли найти нужную Вам вещь или предмет интерьера, то мы привезем ее Вам под заказ.

Приоритетным направлением деятельности нашей компании является поставка в Россию качественной посуды европейских фабрик  как для частных клиентов, так и для сектора Horeca. Мы представляем такие известные бренды как  Costa Nova,   Cosy & Trendy,  LoveCeramics,  La Rochere, Tokio Design.  

Качественной керамической посудой уже сложно кого-то удивить, но те, кто хоть раз увидят посуду данных брендов, навсегда влюбляются в эту керамику. Никакой вычурности и причудливости – только строгая элегантность и изящная классика. Посуда удивительным образом вписывается и в суетливые будни, и в долгожданные праздники. Благодаря тому, что компания умело сочетает традиции, дизайн и качество в создании предметов из керамики, эта посуда наполнит ваш дом гармонией и теплом.