Среда

Санкт-Петербург
www.sredasolutions.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Среда

Sreda Solutions занимается разработкой программного обеспечения в области беспроводных технологий и автомобильных встроенных систем. Разрабатывает передовые проекты в automotive сфере.

Компания была основана в 2006 как главный подрядчик для центра разработки ПО Motorola в Санкт-Петербурге

С 2006 года мы успешно выполнили более 25 проектов по разработке ПО для Motorola, Motorola Solutions, поставщиков телематических услуг и других заказчиков

Мы разрабатываем:

программное обеспечение для автомобильных систем беспроводной связи на основе стандартов ETSI ITS-G5 и 3GPP C-V2x. Данное ПО работает в автомобильных электронных системах V2x (англ. - On-board Unit, OBU) и в элементах телекоммуникационной инфраструктуры V2x (англ. - Road Side Unit, RSU). Также мы разработали ПО для сервисной V2x-платформы и системы аналитики данных V2x.

Это позволяет:

  • повысить безопасность дорожного движения;

  • повысить эффективность управления дорожным движением;

  • обеспечить движение автомобилей с высокой степенью автоматизации функций управления;

  • реализовать сервисы для оператора дорожной инфраструктуры.

Наша команда имеет большой опыт разработки, пилотирования и внедрения автомобильных систем V2x. Наше решение V2x обладает следующими отличительными чертами: широкий перечень реализованных сервисов, гибкость настройки системы, высокий уровень интеграции с системами ИТС / АСУДД, система аналитики данных.

Sreda Solutions- это:

  • молодая сплочённая команда

  • интересные проекты в новом развивающемся направлении

  • возможность роста и развития

  • стабильность и честные условия труда

Мы видим нашу миссию в создании решений будущего, позволяющих сделать жизнь человека более безопасной и технологичной уже сегодня. 

Sreda Solutions постоянно находится в поиске талантливых и заинтересованных в развитии инженеров, готовых открывать для себя что-то новое, получать и делиться знаниями. Присоединяйтесь к нашей команде.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.